注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

昼锦堂1《槐花香》  

2017-07-03 15:31:47|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

串串槐花,清香小屋,事事心顺休参。又盼夏秋交替,红果林岚。
蝉鸣垂烟荷花数,鞓红吟罢画金蟾。池塘碧、鱼跳水花,蜻蜓尾点波尖。
平凡。年少起、梯子架,靠墙登上房檐。饱食生津玉液,捷足尝甜。
那时树叶充饥苦,地瓜糠秕不曾嫌。回头想、灾害世间能治,就怕空谈。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017