注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

秋色横空  

2017-07-17 14:33:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰雹叮咚,打枝梢叶绝,洒落残容。狂风昨夜敲窗雨,清晨遍地花踪。
芳魂去,昼缺红。八月蕾、猜疑情不同。肯等三周灿烂,已是秋空。
何苦买花种松,到公园观赏,漫步瑶宫。一年四季如春馆,温室竹菊梅逢。
三天伏,大暑重,暴雨后,多云凉意浓。几天睡眠香,无憾梦中。

追梦留玉
采绿吟  夏梦
入梦逍遥荡,采菡萏、碧水蓝天。
浮云缱绻,潋漪辉映,心境悠闲。
送槎风助力,听荷叶,正同欸乃寒暄。
享怡然,循浜浦,徐徐清爽无限。
看翠绿葱茏,寻鸥鹭、青芦紫芡盈眼。
着意撷芳华,扰浅底鱼欢。
刹时惊、随即回身,知昏睡、分明汗流湍。
坐犹思,何得早行,神仙一般。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017