注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

如鱼水《农家乐》  

2017-04-24 14:55:02|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨西风,雾霾掩景,漫漫四处尘扬。几日昏黄,沙飞遥远山梁。
到南乡,寻花木,幽静村庄。曲径路、篱内红楼,二胡锣鼓唱京腔。
鸡叫叫,狗汪汪。庭院走出姑娘。笑靥夸张,花边红袄裙长。
客何忙?休息屋、便宴餐香。别家去、不比奴家暖和,住宿两人床。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017