注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

花犯 《元旦献词》  

2017-01-01 11:42:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

客人稀,街摊饭馆,空空酒杯对。寂寥门第,淘宝电商吧,丰获滋味。
送餐快递忙忙滴,车来车往以。没想到、创新事物,民间能获利。
新年酉鸡最从容,轮回总说爱,相逢恭喜。猴送走,梅梢上,雪融祥瑞。
真心愿,合家幸福,团圆在,和谐风气里。中国梦、心心相印,国强民富贵。


海豚留玉

忆秦娥

忙劫劫,海豚生日老忘却,老忘却。求两文教,他总扭捏。聪明两文脑特别,海豚总想向他学。向他学,求多次了,他老咧咧。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017