注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

念奴娇 鹊华  

2016-05-30 19:54:29|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大明湖畔,鹊华垂烟,历亭边相会。
酷夏凭栏观远景,三面荷花柳翠。
木系轻舟,摇来荡去,小妹柔声醉。
荷颜羞靥,掩裙藏腿柔媚。
 
芦苇单鹭飞行,鸟鸣南岸,佛山遥相对。
一指金蝉枝上曲,几只红蜻蜓对。
欲自园中,人云众入,满耳声声沸。
相邻茶座,一壶龙井金贵。

海豚留玉


大酺 < p >

南北东西,随侬去,绝对不敢含糊。稀星残月夜,妾之面皮薄,满脸含羞。
情意绵绵,望着飞雪,此情此景很酷。真让人嫉妒,谁愿意割舍,夺魂之曲。 
有个好奇心,美女打扮,如此装束?不对呀大叔,萨日娜,应是蒙古族! 

前几夜,姑娘来过,婀娜娉婷,小路逢,路人侧目。 
与好友团聚,仔细看、娇羞贤淑。
终是个,醋葫芦,气沉不住。借着年华锦绣,共写一阙曲目。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017