注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

玉女摇仙佩  

2016-03-12 14:43:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
玉女摇仙佩
悲欢魍魉,魍魉悲欢,坠入轮回禅说。五百年前,池清荷郁,一朵红莲羞靥。
总被京唐遏,阻清魂一缕,坠投胎阙。叶盘间、凝莹滚露,碧玉珍珠,翡环银玦。
常思美,男身变换,风流问花寻蝶。

?焦尾琵琶曲乱,借路南山,木府悠悠不惙。富贵人家,雕梁楼栋,玉石游廊亭设。
万物皆无缺。无非是、美妾胭脂花孑。享不尽、鲜活海味,猴头木耳,饮葫芦血。
红楼没,荒烟草冢藏枯骨。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017