注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

笛家  

2015-08-05 14:47:04|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷电西南,转眼天暗,风推云积,雨来敲碎炎炎昼。
步行人急,躲向挑檐,罗裙短裤,凉风吹透。
白领工薪,众多言默,喜看天堂漏。晚时分,路灯绚,雨幕万家等候。
旱久,火炉加炭,泉干底涸,藻阻清流,秽气熏桥,浅溪鱼臭。
舜井,建筑高房封顶,路面不遮垂柳。
只顾商楼,整齐窗户,买卖铜钱厚。
城墙外,历山横,佛慧若屏依旧。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017