注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

薄幸《流转城乡可解?》  

2015-06-09 18:34:31|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说原生态,已少有、村庄野外。只记得、从前公社,遍地红旗大寨。
那草房,残破篱笆,牵牛喇叭蓝红睐。
问暖地炉边,柴禾频递,烟把秋眸薰坏。

改革后、分田了,都种地,自家卖菜。
富凭勤晨晚,还凭技术,小康户户新房盖。
懒何无奈。不平添穷困,人间富庶能三代?谁还早起,流转城乡可解。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017