注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

霜叶飞3  

2015-12-31 20:11:11|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月来阳没,朦胧巷,南街城外田涉。屋檐喜鹊入巢安,雾起霾尘叠。
岁末到,羊交吉物。金猴如意妖魔窟。数九红梅绽,万朵正香元旦节,新话春说。
高远要上明楼,景深迎睫。宇寰星暗天阔。桂花宫里住嫦娥,美酒琼浆烈。
寂寞地、银河浪竭。牛郎织女清愁孑。是半夜,衣衫薄,农历隆冬,绛飞晓雪。

追梦留玉
霜叶飞  再酬答钱两文兄
恰逢羊尾,兄台赋,秦娥霜叶蟾桂。腊梅枝上正峥嵘,更感怀双至。
似切切、祥云贺岁。金樽翻作新春醉。盼吉庆猢狲,福禄寿、三星与共,遂我心意。
情谊莫若相知,文成舟楫,放浪形骸谁忌?紫轩幽处奏清流,思高朋今愧。
喜却喜申猴又比,诚心恭迓清平莅。愿故交、身康健,安享期颐,这厢还酹。
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017