注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

帝台春《雪》  

2015-11-23 14:05:17|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬雪洁白,纷纷舞魂魄。冷羽蝶重,落脚花园,寻香消息。
捡拾精灵看仔细,化成水、手中难得。盼梅开,院里闻芳,吟词约客。
吹竹笛,声四壁,左右宅,感寥寂。迈步石阶前,雾霾天,地一色、远山同质。
更夜如今二更了,空屋空房请空席。早知问相邻,酒端餐同食。

海豚留玉
冬雪纷纷,室外大降温。暖器骤停,何时复原,渺无消息。
赶紧开开电暖气,免受罪、冷得嘿嘿。盼暖来,全院同享,不再哆嗦。
电视机,透墙壁,似同宅,不感寂。电视节目前,乐翻天,无羞涩、有酒同喝。
挨到如今天黑了,冷屋冷房供冷气。两文准同情,好话送一桌。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017