注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

元曲 醉 花 阴  

2015-01-07 13:18:32|  分类: 元曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外飘零雪和雨,小寒大寒风几缕。书枕梦字眠虚,似住幽居。
自在乌云渡,陌上水浅船疏,客栈炊烟香米煮。
元曲  干荷叶
难相逢,却相逢,不忘东篱咏。
钓鱼翁,小亭中,梅开飞雪近春风,万竹千杆纵。
斗鹌鹑
不像双寒,西风弱刮,数九如秋,衣衫瘦褂,夜短天长,鞋换薄袜。
冷不成,春节佳,菜放冰箱,家家入夏。

仙吕宫 四季花
此地何处可问柳,回答指兰舟。两桨残缺船摇首,
弯曲顺东流。顺东流,小城郊外桂花楼。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017