注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

寿楼春  

2014-07-31 10:34:13|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西桃园宾堂,建军因贺寿,同学同窗。几度寒暄相序,话中沧桑。
言说得,今斜阳,那少年,青春时光。奋斗几名成,银丰独户,多为梦黄粱。
春秋去,余何殇,退休将养老,心淡清肠。不悔凡尘曾友,素交平常。
身外事,消疏狂,八一逢,年年檀郎,共凭酒千杯,天伦享孙甥更忙。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017