注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

笛家 闻说  

2014-06-18 20:26:27|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

霜鬓流涎,抹巾常掖,眸光痴怠,小街难步蹒跚瘦。

慢行幽巷,马扎肩歪,回家几歇,遥听沙漏。

是夜孤房,薄衾游梦,往往空眠守。忆离人,那年景,得志少年锦绣。

 

戏逗,美卿当日,温馨拌嘴,吵得床头,不解秋风,好和依旧。

美景,过去牵情难忘,两霭倚亭双偶。

岂知鸳鸯,玉先人远,仙逝难闻柳。空遗爱,枕留香,一段泪痕来凑。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017