注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

钱两文 的博客

自我完善

 
 
 

日志

 
 
关于我

明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。世人若被明日累,春去秋来老将至。朝看水东流,暮看日西坠。百年明日能几何,请君听我明日歌。(文嘉《明日歌》)

网易考拉推荐

声声慢1  

2014-12-11 20:37:59|  分类: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

更年抑郁,抹泪珠含,唠叨数来几遍。不倦絮烦,老那话题牵绊。
陈年旧时记得,破铺尘、烂谷埋怨。是可忍、如今应可忍,掩耳听惯。
懒答回复简短,任尔语、她花小钱随便。少敢高声,催问是谁教篡。
凭空疑猜美女,怒眸睁、河东狮眼。这福气、祸何兮,交替脑满。

追梦留玉

《长相思慢 再酬钱两文友》

又上枝梢,纷飞梅蕊,时令逢恰春风。繁花素白,玉树银葩,千簇万簇山中。

料峭从容,是琼华飘落,玉瓣玲珑?谷壑颠峰,诱诗怀、怎不由衷?

正徐步斜蹊,一缕幽香暗沁,绿萼芳浓。朱砂几点,宫粉龙潭,福寿嫣红。

凝神久注,笑头歪、翁也龙钟。问丹青可绘,新蕾含羞,春意无穷。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017